Il n'y a pas de mauvaise herbe, il n'y a que des herbes qui ne sont pas à leur place 😏. Le pourpier en est un bon exemple, cette plante sauvage du bassin méditerranéen pousse généralement dans les sols riches et/ou sablonneux et devient vite envahissante dans les plate-bandes jardinières et autres zones où vous ne l'avez pas invitée. Si on ne soupçonne pas son intérêt gustatif et nutritif on peut être tenté de chercher à s'en débarrasser... Surtout pas !!! Au contraire, bichonnez-là elle vous en sera reconnaissante et prendra soin de votre santé. Si elle vous encombre vraiment il suffit de la déplacer dans un endroit plus propice (voir culture ci-dessous). Le pourpier sauvage est non seulement comestible mais il est très bon au goût et pour la santé. Cette fausse mauvaise herbe était utilisée et même cultivée dès l'antiquité. Il y a plus de 4000 ans les égyptiens l'utilisaient déjà pour ses vertus médicinales. Le pourpier est une plante grasse, l
Nouveau Marseille 13011 !
RépondreSupprimerOrganisme de formation propose ses formations à 100% pris en charge.
Pour les auto-entrepreneurs, les artisans, les SA, SARL, EURL et les handicapés avec une RQTH + chômage.
Cette Formation propose une initiation à Internet, au traitement de texte, à la création d’un site internet E-Commerce, avec formation sur les mises à jour de votre site, ainsi que des cartes de visites ou des Flyers.
Le nombre de subventions accordées est limité par an, alors n’hésitez pas à nous contacter pour voir l’éligibilité de votre dossier, avec un Rdv d’une demie heure. Contact Formation Mlle Fatticci Laetitia 06 58 83 25 99.